Его любят за бархатный завораживающий голос, а также за невероятное внутреннее обаяние. Он – любимец женщин, и не только, каждый мужчина видит в нем своего друга. Его удивительный диапазон голоса, лирический смысл песен о любви не оставляют никого равнодушным. Он поет, отдавая всего себя, словно проживая каждую песню, пропуская через свое сердце. Поэтому то, что спето, близко и понятно каждому.

 

Геннадий Лист – певец, поэт, композитор, именем которого пестрят страницы интернета и прессы, признан сегодня одним из самых лучших и перспективных певцов в своем жанре.

 

Жанр, в котором работает певец, характеризуется как «популярный лирический шансон», где  современные аранжировки сочетают в себе: эстраду, классику, фолк, джаз, поп, гармонично сочетаются с лирическим вокалом.

 

Мнение народа и пресса единодушно отмечают профессионализм певца, редкие вокальные данные и удивительную манеру исполнения. Нельзя не отметить музыкальный коллектив  с которым работает певец, у каждого участника коллектива как минимум – музыкальное образование, консерватория, а главное – большой опыт работы в музыкальной сфере.

 

Особенностью репертуара Геннадия Листа являются композиции, основанные на темах Любви.  Неповторимый тембр голоса придает певцу особый колорит и самобытность.

 

Автор и исполнитель своих песен, всем своим поведением, стилем и направлением в творчестве активно проповедует тему Любви, неподвластной времени. С творчеством певца можно познакомиться на его официальном сайте.

 

Большинство музыкальных критиков и аналитиков всерьез заявляют о том, что многим исполнителям этого жанра придется серьезно потесниться…

 

Геннадий Лист – это необъяснимый феномен музыкальной современности, что позволяет сегодня говорить об его особом месте, как на русской, так и на мировой эстраде.

<p>Его любят за бархатный завораживающий голос, а также за невероятное внутреннее обаяние. Он &ndash; любимец женщин, и не только, каждый мужчина видит в нем своего друга. Его удивительный диапазон голоса, лирический смысл песен о любви не оставляют никого равнодушным. Он поет, отдавая всего себя, словно проживая каждую песню, пропуская через свое сердце. Поэтому то, что спето, близко и понятно каждому.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Геннадий Лист &ndash; певец, поэт, композитор, именем которого пестрят страницы интернета и прессы, признан сегодня одним из самых лучших и перспективных певцов в своем жанре.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Жанр, в котором работает певец, характеризуется как &laquo;популярный лирический шансон&raquo;, где&nbsp; современные аранжировки сочетают в себе: эстраду, классику, фолк, джаз, поп, гармонично сочетаются с лирическим вокалом.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Мнение народа и пресса единодушно отмечают профессионализм певца, редкие вокальные данные и удивительную манеру исполнения. Нельзя не отметить музыкальный коллектив&nbsp; с которым работает певец, у каждого участника коллектива как минимум &ndash; музыкальное образование, консерватория, а главное &ndash; большой опыт работы в музыкальной сфере.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Особенностью репертуара Геннадия Листа являются композиции, основанные на темах Любви.&nbsp; Неповторимый тембр голоса придает певцу особый колорит и самобытность.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Автор и исполнитель своих песен, всем своим поведением, стилем и направлением в творчестве активно проповедует тему Любви, неподвластной времени. С творчеством певца можно познакомиться на его официальном сайте.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Большинство музыкальных критиков и аналитиков всерьез заявляют о том, что многим исполнителям этого жанра придется серьезно потесниться&hellip;</p> <p>&nbsp;</p> <p>Геннадий Лист &ndash; это необъяснимый феномен музыкальной современности, что позволяет сегодня говорить об его особом месте, как на русской, так и на мировой эстраде.</p>